Предыдущая публикация
-свежие грибы (любые) - 300 г;
-репчатый лук - 1 луковица (большая);
-ветчина (или вареное мясо, копченая курица) - 150 г;
-помидор (или помидоры черри);
-яйцо - 3 шт.;
-сыр - 150 г;
-майонез.
Режем грибы кубиками.
Обжариваем. Обжариваем лук.
Режем кубиками ветчину.
Салат готовится по принципу Шубы: все ингредиенты укладываются слоями. Ветчина, сверху грибы, тертые на крупной терке яйца, сыр.
Все слои промазываются майонезом.
На последний слой мелкими кусочками укладываются помидоры. Именно поэтому - Красная Шапочка. Очень легкий, но сытный салат.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев