Фильтр
Все темы
Дмитрий Напалков
добавлена сегодня в 11:40
  • Класс!0
Дмитрий Напалков
добавлена сегодня в 11:37
  • Класс!0
Дмитрий Напалков
добавлена сегодня в 11:34
  • Класс!0
Дмитрий Напалков
добавлена сегодня в 11:33
  • Класс!0
Дмитрий Напалков
добавлена сегодня в 11:26
  • Класс!0
Дмитрий Напалков
добавлена сегодня в 11:18
  • Класс!0
Дмитрий Напалков
добавлена сегодня в 11:16
  • Класс!0
Дмитрий Напалков
добавлена сегодня в 11:11
  • Класс!0
Дмитрий Напалков
добавлена сегодня в 11:04
  • Класс!0
Дмитрий Напалков
добавлена сегодня в 11:02
  • Класс!0
Кухня народов мира
добавлена сегодня в 10:50
ЧКМЕРУЛИ - КУРОЧКА ПО-ГРУЗИНСКИ  Итого на 100 грамм 175 ккал Б/Ж/У 12.5 / 13.2 / 1.4  ИНГРЕДИЕНТЫ: Курица 1.5 кг Соль и перец по вкусу Масло растительное 1 ст л для сливочного соуса: Сливки 10%500 мл Хмели-сунели 1 ч л соль, перец по вкусу Чеснок 7 зубчиков Кинза 20 г  ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Курицу нарезать на кусочки, натереть солью, перцем и обжарить на сковороде с небольшим количеством масла до золотистого цвета. - 991528982258
ЧКМЕРУЛИ - КУРОЧКА ПО-ГРУЗИНСКИ  Итого на 100 грамм 175 ккал Б/Ж/У 12.5 / 13.2 / 1.4  ИНГРЕДИЕНТЫ: Курица 1.5 кг Соль и перец по вкусу Масло растительное 1 ст л для сливочного соуса: Сливки 10%500 мл Хмели-сунели 1 ч л соль, перец по вкусу Чеснок 7 зубчиков Кинза 20 г  ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Курицу нарезать на кусочки, натереть солью, перцем и обжарить на сковороде с небольшим количеством масла до золотистого цвета. - 991528982258
  • Класс!6
Дмитрий Напалков
добавлена сегодня в 10:49
  • Класс!0
Дмитрий Напалков
добавлена сегодня в 10:22
  • Класс!0
Дмитрий Напалков
добавлена сегодня в 10:22
  • Класс!0
Дмитрий Напалков
добавлена сегодня в 10:18
  • Класс!0
Дмитрий Напалков
добавлена сегодня в 10:14
  • Класс!0
Дмитрий Напалков
добавлена сегодня в 10:11
  • Класс!0
Дмитрий Напалков
добавлена сегодня в 10:09
  • Класс!0
Кухня народов мира
добавлена сегодня в 10:05
  • Класс!2
Дмитрий Напалков
добавлена сегодня в 10:04
  • Класс!0
Показать ещё