ИНГРЕДИЕНТЫ:
- куриный фарш – 300-350 г;
- яйцо – 1 шт.;
- сыр – 100 г;
- шампиньоны – 3-4 шт.;
- помидор – 1 шт.;
- маслины – 5-6 шт.;
- кетчуп – 1 ч. л.;
- соль и перец – по вкусу.
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. К фаршу вбейте яйцо, добавьте молотый перец. Перемешайте. По желанию можно в фарш натереть половинку лука на мелкой терке.
2. Смажьте форму для запекания растительным маслом. Выложите в нее фарш. Разровняйте – это будет основа блюда.
3. Смажьте основу кетчупом. Сверху присыпьте натертым сыром.
4. Шампиньоны нарежьте слайсами. Выложите их на сырный слой.
5. Нарежьте помидор и маслины. Распределите на пиццу.
6. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут.
7. Извлеките блюдо из духовки. Дайте слегка остыть, чтобы фарш схватился. Подавайте пиццу на блюде или же прямо в форме.
👍🏻ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев