Уверен, что большинство из вас хоть раз в жизни одолела лень - матушка. Не стал исключением и я, когда в очередной раз нужно было себя накормить. Решение созрело быстро. Кусок почерёвка порезал небольшими кусочками, обжарил на сковороде до золотистой корочки и выложил в миску. Добавил нарезанные кубиками сырые помидоры, лук и морковку, а также промытый рис. Туда же отправилась куркума, соль, а также мелко порезанные листья петрушки и сельдерея. Перемешал и оставил на полчаса... Тем временем из колонок льётся приятная музыка, а я наливаю в чашку ароматный кофе из турки. Хорошо? Не совсем. Ещё ломтик горького шоколада. Вот теперь хорошо! Когда с кофе было покончено, нафаршировал болгарский перец той смесью, что уже полчаса дожидалась в миске. Перцы отправил в казан, добавил измельчённые в блендере помидоры и немного воды. Быстро довёл до кипения, а потом убавил огонь... Результат меня порадовал. К чему я всё это? Ведь начинал с лени... Ах, да! Мне лень мыть мясорубку. Приятного аппетита, друзья! Будьте здоровы и берегите себя и своих близких.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев