Простые и вкусные крекеры с добавлением семян.
Ингредиенты
Мука 240 г
Семена льна 30 гр
Кунжут 20 гр
Очищенные семечки подсолнечника 40 гр
Растительное масло 40 гр
Вода 130 гр
Мед 30 гр
Соль 2 гр
Воду соединить с медом и солью, размешать до полного растворения.
Муку смешать с с кунжутом, семенами льна и семечками.
Добавить медовую воду, растительное масло и замесить тесто.
Накрыть миску пленкой и оставить при комнатной температуре на 1 час.
Половину теста раскатать толщиной 3-4 мм на бумаге для выпечки, наколоть вилкой и нарезать на небольшие прямоугольники.
Точно также поступить со второй половиной теста.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке, 15 -17 минут , до золотистого цвета.
Остудить и хранить в закрытой таре.
Приятного аппетита.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3