Гороскопы бывают разные: зодиакальный, китайский, японский, зороастрийский (с животными), друидский (с деревьями), цветочный, майя (сердитый? значит родился под знаком крокодила) и даже славянский (древние славяне смотрят на него с удивлением). А чем мы хуже? У нас будет свой, с нардами и мамзелями, гороскоп — кулинарный!
Суп харчо (20 марта — 19 апреля)
Вы очень горячее блюдо. Острое, сытное, наполняющее оптимизмом. А упрямство, с которым вы предлагаете себя съесть, выше любого другого знака. Но вы быстро остываете, и вас приходится разогревать для продолжения банкета.
Отбивная (20 апреля — 20 мая)
Лучшее блюдо на свете — по крайней мере, многие так считают. Вы накормите любого, приносите сытость и хорошее настроение. Но если кто-то обижает повара или соседей по столу, способны быть совершенно безжалостными.
Ликёр Шериданс (21 мая — 20 июня)
С вами всегда весело и задорно. Вас можно наливать в любую посуду, и скучно не будет точно. Спокойствие — это не ваш конек. Главное, не забывать, что на утро может быть лёгкое похмелье.
Пельмени (21 июня — 21 июля)
Вы вкусны в любом виде: хоть вареном, хоть жареном. Вас можно есть дома или заказать в ресторане. Но больше всего вы любите, когда вас лепят в семейном кругу — вы точно позаботитесь, чтобы все были сыты.
Киевский торт (22 июля — 22 августа)
Вы любите быть в центре стола. Безупречный вкус, стильный вид — вами нельзя не любоваться. Главное, не забывать, что за ярким кремом скрывается чувствительная и ранимая начинка.
Колбаса (23 августа — 22 сентября)
Вы — колбаса. Иногда домашняя, иногда деловая, иногда копчёная. Компанию других знаков вы любите, и даже согласны побыть в хорошем бутерброде. Но и в одиночку скучать не будете.
Борщ (23 сентября — 22 октября)
Самое сбалансированное блюдо. В вас есть всё, что нужно для хорошего обеда. А если ещё и с пампушками? И даже вредный гурман не может вывести вас из равновесия.
Кетчуп (23 октября — 21 ноября)
Какой же стол без вас? Вы делаете любое блюдо острее, а вкус ярче. Вы обожаете страсть и другие блюда. И терпеть не можете быть в одиночестве.
Салат Оливье (22 ноября — 21 декабря)
Вы – всеобщий любимчик. Без вас нельзя представить ни один праздник. А вы любите это внимание и отвечаете фейерверком вкуса. Вокруг вас всегда множество поклонников, и ваша главная задача — не закончиться слишком быстро.
Шашлык (22 декабря — 20 января)
Сытность, вкусность, питательность – три кита вашего успеха. Мир может лететь в тартарары, но человек под знаком Шашлыка всегда надёжен и накормит голодного. Иногда кажется, что Шашлык жестковат, но это не так: просто вы схватили его слишком рано.
Холодец (21 января — 18 февраля)
Самодостаточное блюдо. Праздник? Обычный завтрак или ужин? Холодец подойдёт в любом случае. Другие знаки не понимают до конца этот знак, что не делает его хуже.
Заливное (19 февраля — 19 марта)
Лёгкое приятное блюдо. Под этим знаком рождаются люди слегка романтические и склонные к меланхолии. Никуда не торопятся и спокойно дожидаются хорошего момента. Кто сказал холодные? Вы просто не распробовали! Люди под знаком Заливного ненавидят фильм "Ирония судьбы".
(с) Александр "Котобус" Горбов
Книга "Таблетка от понедельника"
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 10