Для теста:
творог - 100 г;
масло сливочное - 100 г;
сахар - 2 ст. л.;
мука - 200 г;
сода - 1/2 ч. л.
Для заливки:
творог - 70 г;
яйца - 2 шт.;
сахар - 4 ст. л.;
сметана - 200 г;
ванилин;
крахмал - 1 ст. л.;
виноград - 300 г;
коричневый сахар - 1 ст. л.
Растопленное масло смешать с творогом и сахаром.
Добавить соду и муку. Замесить тесто. Выложить его в форму, формируя бортики побольше. Поставить в разогретую духовку при температуре 200 градусов на 10 минут.
Для приготовления заливки смешать до однородной массы творог, яйца, сахар, сметану и ванилин. Затем на подпеченный корж выложить виноград, вылить заливку и присыпать коричневым сахаром. Выпекать при температуре 200 градусов ещё минут 40.
Ароматный, сладкий, вкусный творожный пирог с виноградом готов.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев