02.19
Leimen 69181 Лепка, китайская техника “China Fantasy”
От Татьяны Шкода!
Телефон И вотцап организатора 01735864745
Программа
Обращаю особое внимание на то, что лепка не анатомическая, а художественная.
Курс рассчитан на 2 дня интенсивной работы.
Ориентировочно работам по 10-12 часов в день, чтобы все успеть
Анатомия, лепка лица (1 способ)
Лепка рук
Проектирование сюжета, цветовая гамма (сочетание цветов)
Основы создания сложных конструкций
Материалы для конструкций
Сборка конструкций
Пропорции персонажей в стиле “Fantasy”
Работа с моделирующей пастой (лицо, руки, ноги, тело)
Работа с сахарной пастой (одежда, драпировки, аксессуары)
Тонировка цветом (порошковые красители, аэрография)
РЕГАЛИИ учителя :
- генеральный директор Международной студии кондитерского дизайна «Декор тортов»
- автор и ведущая курсов декорирования тортов VIP-класса
- действительный член ICES (International Cake Exploration Societe)
- дипломант академии "VIP-Masters" по курсу "Углубленный курс по изготовлению сахарных цветов",
- дипломант академии "Эксклюзив" по курсу "Роял айсинг. Королевская глазурь",
- дипломант академии "Эксклюзив" по курсу "Анимационные торты",
- сертифицированный участник семинара "Сахарные цветы" Марии Шрамко,
- сертифицированный участник семинара "Европейские кондитерские изделия" Gian Paolo Pinnizolo
- трехкратный золотой призер Международного чемпионата по кондитерскому искусству в арт-классе «Фудшоу-2015», Москва
- автор и преподаватель курса «Скульптурные мультипликационные торты»
- автор и преподаватель курса «Аэрография на тортах»
- автор и ведущая бесплатных он-лайн занятий (вебинаров) студии «Декор тортов»
- автор и ведущая он-лайн курсов «Свадебные торты», «Скульптурные торты», «Аэрография на тортах», «Сахарные цветы»
- соавтор и ведущий преподаватель курса «Детские торты (Няшки)»
- золотой призёр чемпионата Европы EwroSweet 2018 , Варшава Польша
- сертифицированный специалист курса «Лепка в китайской технике» Шанхай, 2018
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев