▫️Улучшается память
В яичном желтке содержится холин – ключевая аминокислота для передачи крошечных нервных импульсов, которые помогают нам запоминать детали.
▫️Улучшается зрение
Исследования показывают, что яйца богаты лютеином – витамином, который помогает зрению оставаться четким и ясным. Лютеин, естественно, содержится в глазном яблоке.
▫️Кости и зубы становятся крепче
Яйца богаты витамином D, который регулирует уровень кальция и фосфора в крови. Употребление яиц также помогает организму впитать кальций, который дает больше силы костям и предотвращает остеопороз.
▫️Улучшается здоровье кожи, волос и печени
Дефицит фолата распространен у женщин, которые не потребляют необходимое количество витамина B. К счастью, яйца являются хорошим источником этого витамина.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 16