Этот самый крем прекрасно подходит для наполнения эклеров, других заварных пирожных, тортов и других десертов. Просто включайте фантазию😉
ИНГРЕДИЕНТЫ:
✅СОЛЕНАЯ КАРАМЕЛЬ:
▫️Сливки 33-35% - 100 гр.
▫️Сахар - 150 гр.
▫️Сливочное масло 82-82,5% - 50 гр.
▫️Соль морская - 1/3 ч.л.
+
✅ТВОРОЖНАЯ ОСНОВА:
▫️Творожный сыр - 280 гр.
▫️Ваниль - по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
🔷В сковороду высыпаем сахар. Ставим на плиту и доводим до состояния карамели, растапливаем. Не пережгите, иначе будет горчить.
🔷Добавляем сливочное масло, соль и перемешиваем.
🔷Добавляем хорошо подогретые сливки и томим на маленьком огне не более 1 минуты до однородного состояния. Снимаем с плиты и остужаем до комнатной температуры. Далее убираем в холодильник на 1-2 часа.
🔷После достаём и взбиваем миксером до пышного светлого состояния.
🔷Добавляем ваниль (ванилин, ванильную пасту) и творожный сыр (например, Hohland). Взбиваем миксером до однородного пышного состояния.
КРЕМ ГОТОВ!👌
Источник : gift_cookies на https://www.instagram.com/p/CTzfFTosp_7/?utm_source=ig_web_copy_link
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4