76 классов
    Красноармейск. Козий парк 🏞
    123 комментария
    365 классов
    🙏 Вернулся из зоны специальной военной операции, чтобы сделать предложение своей возлюбленной. 😍 Поздравляем Дмитрия и Ольгу Исмаиловых.
    52 комментария
    346 классов
    Нетрезвая женщина в ссоре ударила любовника в грудь ножом В городе Красноармейске Саратовской области конфликт гражданских супругов закончился поножовщиной. По сведениям ИА «Регион 64», около 2 часов дня 29 августа 40-летняя местная жительница распивала спиртные напитки со своим возлюбленным 49 лет в квартире дома на улице Богдана Хмельницкого. Между парой случилась ссора. В словесной перепалке женщина схватила нож и ударила оппонента. Потерпевшего с проникающей колото-резаной раной грудной клетки доставили в больницу, а даму препроводили в отдел полиции. Ее действия квалифицировали по части 2 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Как рассказали в региональном ГУ МВД, ранее гражданка неоднократно привлекалась к уголовной ответственности за совершение преступлений против жизни и здоровья. В настоящее время подозреваемая задержана в порядке статьи 91 УПК РФ, решается вопрос об избрании ей меры пресечения. Источник: https://sarnovosti.ru/news/netrezvaya-zhenshchina-v-ssore-udarila-lyubovnika-v-grud-nozhom-/
    24 комментария
    75 классов
    В Саратовской области пенсионерка похитила у государства почти 3 миллиона В Саратовской области вынесли приговор 88-летней жительнице соседнего региона, обвиняемой в мошенничестве. Следствием установлено, что пенсионерка из города Петров Вал Волгоградской области в 2000 году приехала в Красноармейск и оформила страховую пенсию по старости в районном УПФР. При этом женщина умолчала, что уже получает указанную социальную выплату в Камышинском районе соседней области. В результате умышленных преступных действий в период с 2000 по 2022 год пенсионерка похитила денежные средства на сумму свыше 2,8 млн рублей, которые хранила у себя дома. Действия гражданки квалифицировали по части 4 статьи 159.2 УК РФ (мошенничество при получении выплат путем умолчания о фактах, влекущих прекращение указанных выплат, совершенное в особо крупном размере). Суд назначил ей наказание в виде 3 лет ограничения свободы, сообщает прокуратура Саратовской области. Источник: https://sarnovosti.ru/news/v-saratovskoy-oblasti-pensionerka-pokhitila-u-gosudarstva-pochti-3-milliona-/
    264 комментария
    538 классов
    Саратовская область стала аутсайдером в ПФО по темпам роста зарплат и денежным доходам населения Саратовская область по итогам первого полугодия стала одним из аутсайдеров в Приволжском федеральном округе по денежным доходам населения, уровню зарплаты и темпам её роста. Официальную статистику опубликовал вчера, 28 августа, Росстат, в докладе о социально-экономическом развитии страны. Номинальные денежные доходы в расчете на душу населения в первом полугодии 2024 года в Саратовской области составили 33587 рублей. Из-за такого результата регион оказался в тройке аутсайдеров в ПФО наряду с Республиками Марий Эл и Мордовия (33110 и 33494 рубля соответственно). По темпам роста номинальных денежных доходов Саратовская область заняла предпоследнее место в ПФО с показателем 14,2%. Хуже он только в Кировской области (13,9%). Среднемесячная номинальная заработная плата работников организаций по итогам первого полугодия в Саратовской области составила 55223 рубля. Это только 11-е место в ПФО (из 14-и регионов). В среднем по округу зарплата в первом полугодии 62378 рубля, по России — 83582 рубля. По сравнению с первым полугодием прошлого года рост средней зарплаты составил 16,7%, что является самым низким показателем в федеральном округе. Источник: https://nversia.ru/news/saratovskaya-oblast-stala-autsayderom-v-pfo-po-tempam-rosta-zarplat-i-denezhnym-dohodam-naseleniya/
    37 комментариев
    59 классов
    Жительница Красноармейска, которая восстанавливала Сталинград, отметила 101-й день рождения Бабушка 10 внуков и прабабушка 15 правнуков, ветеран труда, труженица тыла и просто замечательный человек Мария Ивановна Свинцова из Красноармейска празднует сегодня 101-й день рождения. Мария Ивановна родилась 1 августа 1923 года в селе Рузлатка Пензенской области. В 1934 году её семья переехала в Хвалынск. С 16 лет девушка работала на Хвалынском консервном заводе, а в 1942 году помогала в строительстве железной дороги Саратов-Сталинград. В 1943 году Мария Ивановна вместе со сверстницами была направлена на восстановление разрушенного Сталинграда. С 1944 по 1956 год работала в Тракторозаводском госпитале, где в 1946 году встретила своего будущего мужа Павла Егоровича, который находился на лечении после ранения. В Сталинграде они поженились и стали родителями трех дочерей. В 1956 году семья переехала в Красноармейск, где у них родился сын. Здесь Мария Ивановна продолжила трудиться на фабрике имени Клары Цеткин, а затем в районной больнице. Общий трудовой стаж юбилярши составляет около 49 лет. Сейчас у счастливой именинницы большая и дружная семья, подрастают правнуки, которые радуют бабушку своими успехами. От всей души поздравляем Марию Ивановну с днем рождения и желаем крепкого здоровья, бодрости духа, счастья, добра и благополучия!