Предыдущая публикация
Говядина - 600 гр.
Петрушка или кинза
Чеснок - 4 зубчика
Соевый соус - 3 ст.л.
Перец чили
Семечки кунжута
Устричный соус - 1 ст.л.
Приготовление:
1. Мясо режем на тонкие слайсы и варим 3-4 минуты в кипящей воде.
2. Петрушку нарубаем с труху. Чеснок, перец чили также мелко шинкуем.
3. Мясо перекладываем в глубокую тарелку, поливаем соевым соусом, устричный соусом, добавляем нарезанную зелень, чеснок, перец чили и заливаем кипящим маслом. Хорошо перемешиваем. Можно оставить мариноваться или кушать сразу.
4. Выкладываем на тарелку и посыпаем семечками кунжута.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев