Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Сметана (низкая жирность) — 450 г
Желатин — 4 ч. л.
Творог — 400 г
Красители (вишневый и какао) — 2 шт.
Разъемная форма (маленькая) либо неразъемная с пекарской бумагой
Приготовление:
1. Желатин замачиваем в 3/4 стакана прохладной кипяченной воды.
2. Смешиваем творог со сметаной, добавляем сахарную пудру по вкусу, выливаем в эту массу распущенный на водяной бане желатин.
3. Делим все это на 3 части и 2 из них подкрашиваем красителями.
4. В разъемную форму выливаем по очереди строго по серединке по 4 ст. л. белой массы, потом розовой, потом с какао, до тех пор пока все не кончится.
5. Убираем в холодильник минимум на 4 часа, потом достаем из формы и нарезаем.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев