Готовятся яичные конвертики с сыром очень быстро и совсем несложно. Всего 5 минут - и вкуснейший завтрак готов! В миску разбиваем яйца. Солим по вкусу. Взбиваем вилочкой до однородности. В сковороде разогреваем растительное масло. Вливаем яичную смесь и распределяем по дну. Жарим на среднем огне примерно 1-2 минуты, пока края блинчика не схватятся, а серединка не останется жидкой. В центр яичного блинчика выкладываем ломтики сыра и готовим ещё примерно 1 минуту. Как только сыр начнёт плавиться, аккуратно складываем края блинчика, формируя конвертик. Для этого вначале подворачиваем и накрываем начинку двумя противоположными краями блинчика. Затем подворачиваем остальные два свободных края. Слегка прижимаем лопаткой получившийся конвертик на несколько секунд, чтобы скрепить края блинчика с начинкой в таком положении. Затем аккуратно переворачиваем яичный конвертик с начинкой швом вниз и обжариваем примерно 20-30 секунд. Румяный яичный конвертик с сырной начинкой готов. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев