Предыдущая публикация
Минимальное время для приготовления сытного завтрака приветствуется, а узнаваемый вкус порадует любителей блюд из творога. В миску поместить творог. Размять. Добавить к творогу яйцо. Добавить соль (0,3 ч. ложки) и сахар. Тщательно перемешать. Добавить муку. Замесить творожное тесто. Скатать колбаску. Нарезать творожное тесто небольшими кусочками. Вода вскипела. В кипящую воду выложить ленивые вареники. Как только они всплывут, варить на среднем огне 2 минуты. Шумовкой достать ленивые вареники, выложить на тарелку, смазать сливочным маслом. Подавать ленивые вареники со сметаной.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев