Предыдущая публикация
Очень вкусный, мягкий кекс с насыщенным ароматом шоколада. И всего за 10 минут!
Муку просейте в миску вместе с разрыхлителем.
В просеянную муку всыпьте какао-порошок, сахар и соль. Перемешайте сухие ингредиенты ложкой или венчиком. В смесь сухих ингредиентов добавьте яйцо, влейте молоко и подсолнечное рафинированное масло. Венчиком быстро вымешайте однородное тесто, похожее по консистенции и цвету на растопленный шоколад. Разложите шоколадное тесто в чашки, занимая не более половины объёма каждой из них. Поставьте чашки в микроволновку. Готовьте шоколадные кексы 3 минуты при мощности 800 Вт.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев