#фарш #бекон #булочка #яйцо #сыр #помидор
В стремлении создать гамбургер , который может похвастаться даже больше белка, чем обычно бывает в бургерах, и был разработан этот лакомый кусок. А что может быть более вкусным, чем кусок обжаренного бекона под свежей булочкой, в сочетании с нежной говяжьей котлетой? Невероятно сытный, вкусный гамбургер доставит невероятное удовольствие и даст фору любому уличному фастфуду. Подарит ощущение сытости на долгое время.
- говяжий фарш - 600 гр.
- бекон (или ветчина) - 4 ломтика
- соль и черный перец
- двойная булочка для гамбургуров - 4 шт.
- крупное яйцо - 4 шт.
- сыр - 4 ломтика (или 60 гр. - натереть)
- помидор - 1 шт.
- салат и красный лук - ½ шт. по желанию (порезать тонкими кольцами)
- томатный соус - 4 ч.л.
- горчица - 2 ч.л.
Смотрим как приготовить http://kotnakuhne.ru/categories/scourse/meat/bugrer-s-govyadinoj-bekonom-i-yajtsom.html и кушаем с удовольствием!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев