#масло сливочное #масло оливковое #чеснок #зелень #лимон
Вариант сливочного масла с чесноком и укропом прекрасно подойдет к любым блюдам и гарнирам, к бутербродам и прочим закускам. Тут ты ограничиваешься только своей фантазией: можно бросить кубик такого масла в горячую гречку или макароны - и получить новый вкус и аромат. Это масло всегда мягкое, поэтому удобно намазывается на хлеб. Его можно вводить под кожу птице перед запеканием; вкусно будет выложить сверху на картошку в духовке. Для бутербродов или роллов из лаваша вкусно будет добавить сюда копченостей, а если любишь булочки или печенье с маслом, то попробуй добавить сухофрукты, сахар и какао. Эта вещица довольно калорийная, хотя и вкусная, поэтому увлекаться не стоит. А уж если ты на диете, а душе все равно хочется помазать чего-нибудь этакого на хлебушек, попробуй домашний плавленный сыр, добавив туда чеснок и зелень. Достойная подмена.
- сливочное масло - 200 гр. (комнатной температуры)
- оливковое масло - 70 гр.
- чеснок - 4 зубчика
- укроп (петрушка или иная зелень)
- соль, перец
- цедра 1/2 лимона (измельчить)
Смотрим как приготовить http://kotnakuhne.ru/categories/scourse/zakuski/ukropno-chesnochnoe-slivochno-olivkovoe-maslo.html и кушаем с удовольствием!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев