#масло сливочное #чеснок #зелень
Вариант сливочного масла с чесноком и петрушкой от известного повара прекрасно подойдет к любым блюдам и гарнирам, к бутербродам и прочим закускам. Тут ты ограничиваешься только своей фантазией. Прекрасно хранится в морозильнике; можно бросить еще замороженный кубик масла в горячую гречку или макароны - и получить новый вкус и аромат. Для бутербродов или роллов из лаваша вкусно будет добавить сюда копченостей, а если любишь булочки или печенье с маслом, то попробуй добавить сюда сухофрукты, сахар и какао.
- сливочное масло - 200 гр. (комнатной температуры)
- чеснок - 5 зубчиков
- петрушка (укроп или иная зелень)
- соль
Смотрим как приготовить http://kotnakuhne.ru/categories/scourse/zakuski/chesnochnoe-slivochnoe-maslo-s-petrushkoj-retsept-dzhejmi-olivera.html и кушаем с удовольствием!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев