Предыдущая публикация
#сливки #яйцо #ваниль #сахар
Царь всех кремов - крем-брюле, так любимый многими простой десерт, обладает нежным, шелковистым, ванильным заварным кремом и хрустящей карамельной корочкой. Это сочетание вызывает необыкновенный восторг!
- жирные сливки (нежирные не подойдут) - 500 мл.
- ваниль - 1 стручок (1 ч.л.)
- яичный желток - 5 шт.
- сахарная пудра (именно пудра, не песок) - 50 гр. + 40 гр. для карамельной корочки
Смотрим как приготовить http://kotnakuhne.ru/categories/dessert/pechene-i-pirozhnye/krem-bryule-iz-slivok.html и кушаем с удовольствием!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев