Предыдущая публикация
Как оно появилось на наших столах и почему получило такое название? Рассказываем 💭
Считается, что мясной деликатес придумали восточные славяне — бужане. Изначально его делали из свинины, потому что в тех лесах водилось много диких кабанов. Так она и стала одним из основных продуктов в их рационе. В честь племени назвали само блюдо. Сейчас буженину готовят из курицы, свинины и говядины.
Мы делаем закуску только из натуральных ингредиентов: мясо цыпленка-бройлера кусковое, черный перец и свежий чеснок. Такой вариант приготовления отличается более низкой калорийностью (всего 170 ккал на 100 г) и легче усваивается.
Ждём вас в «Костромских продуктах»!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев