Предыдущая публикация
Ингредиенты:
• Ряженка — 450 мл
• Порошковый желатин — 15 г
• Вода — 100 мл
• Сахар — 4 ст. л.
• Какао — 25 г
Приготовление:
1. Желатин замочите в воде. Он набухнет.
2. В ряженку добавьте какао. Тщательно перемешайте миксером, чтобы не было комочков. Добавьте сахар и перемешайте еще раз.
3. Желатин растопите в микроволновке и добавьте к ряженке.
4. Перемешайте, разлейте массу по порционным формам. Массу уберите в холодильник на 4 часа.
Наслаждайтесь!
Автор: lidaieda
#foodru #рецепты #суфле
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев