Предыдущая публикация
✔ Ингредuенты: 1 баночка печени трески, 3 варёных яйца, 3 солёных огурца, 1 небольшая луковица (можно заменить зелёным луком), баночка зелёного горошка, 50 гр.сыра, соль, перец, домашний майонез, зелень, тарталетки.
✔ Процесс приготовления:
С печени трески слить масло, обсушить на салфетке, натереть на терке, так же на терке трем яйца и сыр, мелко нарезаем лук, зелень и соленые огурцы, с консервированного горошка сливаем жидкость. Соединяем все ингредиенты, солим, перчим, заправляем майонезом и перемешиваем. Перед подачей выкладываем в тарталетки.
Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев