✅ Молоко - 500 мл
✅ Сахар - 2 ст.л
✅ Соль 1ч.л
✅ Дрожжи сухие - 1 пакетик
✅ Мука - 900 г
✅ Ваниль - 1 пакетик
✅ Яйцо - 2 шт
✅ Масло сливочное - 140 г
✅ Варенье из чёрной смородины
✅ Сахарная пудра - 2 ч.л.
✅ Масло растительное для жарки
Пpигoтoвлeниe:
📝 Замешиваем мягкое тесто, хорошо его вымешиваем и убираем в тёплое место. Оно должно подняться и увеличиться в размере в 2 раза.
📝 Затем достаём тесто и рассказываем в пласт толщиной практически в сантиметр.
📝 Вырезаем любым удобным для вас прибором круги и складывает для удобства на пергаментную бумагу. После того как заготовка поднимется начинаем обжаривать на умеренном огне, иначе не пропечется.
📝 Начинка может быть совершенно любая на ваш вкус. Гущу от варенья пробить блендером, положить в кондитерский мешок и начинить пончики. Много варенья не нужно, все в меру.
📝 Затем посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
#десерт #выпечка
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев