Очень ароматный соус, который можно использовать, как подливку к картошечке или макаронам! Ингредиенты для "Куриные желудки с овощами в горчичном соусе": Лук репчатый (большой) — 1 шт
Морковь (большая) — 1 ш
Перец болгарский (красный, большой ) - 1шт
Желудки куриные — 500 г
Соевый соус — 50 мл
Горчица (с горкой - готовая) — 1 ч. л.
Вода — 200 м
Соль (по вкусу)
Перец душистый (по вкусу)
Масло растительное "Корона изобилия" (для обжарки овощей и желудков )
Рецепт "Куриные желудки с овощами в горчичном соусе":
Лук, морковь и перец нарезать кубиками. Желудки промыть, разрезать на 2-3 части каждый, обсушить и выложить на раскаленную сковороду с растительным маслом. Добавить овощи и слегка обжарить все вместе. Влить воду и соевый соус. Тушить желудки минут 15 под закрытой крышкой. Положить горчицу, размешать. Поперчить и посолить, если блюдо в этом будет нуждаться. Тушить еще 10-15 минут под закрытой крышкой. Даем настояться. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев