А тяй много и не надо,для вкуса. Его чуть положишь,он чувствуется. А если больше положить и не вкусно и придает горечь. Очень красивая подача ,а самое главное вкусно и аппетитно!
Тяй - это соевая паста? У нас - Дэндянг, Бледный, когда из него выжимают соевый соус, Тёмный - соус не выживают, поэтому вкуснее. Спасибо за рецепт, обязательно попробую приготовить это блюдо
Светлый тяй становится темнее при долгой жарке при постоянном помешивании на растительном масле с добавлением для улучшения вкуса мелко нарезанного жаренного лука и разных специй. Удачи!
Продается соевая паста, тяй(твендян) - 650 руб за 1кг, жареный 750 руб. Продукт изготовлен в солнечном Подмосковье в домашних, чистых условиях. Технология соблюдена согласно бабушкиному рецепту.. Упаковка бесплатно, доставка почтой России, по тарифам. Пишите в л.с., отвечу всем..
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 26
У нас - Дэндянг,
Бледный, когда из него выжимают соевый соус,
Тёмный - соус не выживают,
поэтому вкуснее.
Спасибо за рецепт, обязательно попробую приготовить это блюдо
Заходите