Моя свекровь такие же пигоди делала и меня научила. Хотя, я русская, но более 40 лет прожила с корейцами, муж был кореец, царствие ему небесное, и сыновья корейцы. Готовлю абсолютно все блюда, но дети любят мои пегоди.
Узбекистане когда жили, часто делали, был свой дом, и во дворе почти у всех стояла корейская печка с большими котлами , где и парили, жарили, варили..., и приготовления пягодя(пигоди) для нас был праздничный ужин, потому что одни их не ели, звали всю родню , а сейчас в городских условиях только если на мантышнице приготовить..
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 970