♨️Любовь к Самгёпсалю в Корее настолько велика, что корейцы даже в его честь организовали праздник. Празднуют его как раз сегодня — 3 марта. Это ли не повод заглянуть к нам в Кореану? А для тех, кто ещё с Самгёпсалем не знаком, рассказываем, что это за блюдо и с чем его едят.
1️⃣Гениальность стремится к простоте. И это прям про Самгёпсаль, потому что блюдо состоит всего из одного ингредиента — нарезанной на тонкие ломтики свиной вырезки. Важную роль здесь играет подача: Самгёпсаль попадает на стол не один, а в сопровождении овощей, панчанов, соусов и салатных листьев. И здесь как раз начинается самое интересное: мясо нужно обмакнуть в соус, положить на лист салата, добавить чеснок, овощи и завернуть в «голубец». Именно так мы подаем Самгёпсаль во всех наших ресторанах.
🎴Ну, а если вы хотите еще глубже погрузиться в традиции, советуем посетить Кореану BBQ на Испытателей 37. Самгёпсаль здесь ещё и на гриле готовят. Причем шеф-поваром будете вы сами: в гриль-зоне можно пожарить мясо на углях прямо за столом!
📲Забронировать столик можно у нас на сайте или по номеру телефона (ссылка в шапке профиля).
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1