Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Капкейки с кремом
❤️ Не забудьте подписаться, чтобы ежедневно получать новые рецепты ❤️
4 комментария
122 класса
Рецепт шашлыка в электрошашлычнице к Новому году.
Наверное, самое любимое мясное блюдо для мужской части населения нашей страны является шашлык. Сегодня огромное количество шашлычных и ресторанов, где подается это чудесное блюдо. Однако, конечно же большинство мужчин предпочитают готовить шашлык самостоятельно. Притом, что сегодня не обязательно ехать для этого на природу - на дачу или в деревню и так далее. Достаточно купить электрошашлычницу, например, вот тут http://chachlik.apishops.ru/ и наслаждаться данным блюдом, не выходя из дома. О том как приготовить шашлык в электрошашлычнице мы Вам и будем далее рассказывать с огромным удовольствием.
Ингредиенты:
• Мякоть свинины - 1 килограмм;
• Репчатый лук - 4 луковицы;
• Яблочный уксус - 2 столовые ложки;
• Соль - по Вашему вкусу.
Рецепт приготовления шашлыка в электрошашлычнице:
1. С самого начала приготовления шашлыка в электрошашлычнице нужно порезать мясо на кусочки. Форма кусочков должна быть удлиненная. Это обусловлено тем, что при готовке мясо не задевало стеклянную трубку электрошашлычницы.
2. Берем репчатый лук. Чистим и нарезаем его кольцами.
3. Достаем кастрюлю. В нее поместим мясо с луком. Солим и добавляем яблочный уксус. Важно не переборщить с уксусом. Все время пробуем мясо языком. У мяса должен быть приятный, солено-кислый вкус. Оставляем в таком состоянии на всю ночь.
4. На утро мясо готово для шашлыка. Нанизываем его на шампуры. Между кусочками нанизываем кольца лука. Самые жирные куски мяса нужно размещать вверху шампура. Это нужно делать так, потому что жир будет течь на менее жирные куски мяса.
5. Вставляем шампуры в электрошашлычницу и запекаем мясо на протяжении 15-20 минут. Обязательно нужно следить за приготовлением, так как кусочки могут съезжать вниз, что допускать нельзя.
По истечении указанного чуть выше времени любимое блюдо представителей сильного пола готово к употреблению. Мы очень были бы рады и признательны Вам за оставленные комментарии и положительный отзыв к данному блюду!
Электрошашлычница Culinario - компактный и эргономичный прибор приготовит для вас сразу 5 порций шашлыка, не выходя из дома!
Подробнее: http://chachlik.apishops.ru/
1 комментарий
61 класс
Рыба Холодного Копчения Голец -Лучший рецепт Копченого Гольца и Скумбрии.
2 комментария
11 классов
Шарлотка на кефире: выходит намного вкуснее обычного бисквита / Пирог с яблоками / Рецепт шарлотки
3 комментария
256 классов
Кебаб АЛИ НАЗИК
❤️ Не забудьте подписаться, чтобы ежедневно получать новые рецепты ❤️
3 комментария
29 классов
Торт "Наполеон" на сковороде Готовится, быстро и получается изумительно вкусным.
1 комментарий
67 классов
Пышные Оладьи как Пух Без дрожжей! РЕЦЕПТ НА МИЛЛИОН со 100% результатом. Других для меня просто нет
5 комментариев
238 классов
КОЛБАСА ИЗ СВИНЫХ УШЕЙ В ПЛАСТИКОВОЙ БУТЫЛКЕ!
Ингредиенты:
• свиные уши
• соевый соус
• смесь перцев
• кориандр
• бадьян
• гвоздика
• морковь
Приготовление:
Три свиных уха тщательно почистить и помыть. В кипящей воде отваривать в течении 2,5 часов. Затем еще 15 минут варить с добавлением соевого соуса (попробовать на вкус, бульон должен быть ощутимо соленым, но приемлемым). В этот момент добавить смесь перцев, кориандра, бадьяна и гвоздики по 2-3 звездочки. Дать ушам полежать с пол часа, затем порезать полосками. Тем временем сварить морковь, порезать кружками, перемешать с ушами. Отрезаем верх у 1,5 литровой пластиковой бутылки и складываем в нее порезанные уши, сверху обязательно положите пресс. Лучше всего поставить нашу заготовку в холодильник на ночь. Утром разрежьте бутылку, порежьте колбаску и вкусный завтрак готов!
Таким же интересным способом можно сделать холодец и заливное. Иногда к ушкам, в конце варки я добавляю замороженную смесь овощей и желатин. Заливаю бутылочку, а с утра у меня очень вкусный зельц со свежими и хрустящими овощами.
Обращаю внимание, что уши за пол часа должны остыть, горячими их нельзя класть в бутылку, так как она сморщится и колбаса приобретет пластиковый привкус.
Все ингредиенты берите по вкусу, кладите по чуть-чуть и сразу пробуйте бульон. Если мало - добавьте еще чуть-чуть и снова пробуйте. Мне хватило соли от соевого соуса, если на ваш вкус её недостаточно, тогда посолите.
13 комментариев
85 классов
Мясные шарики с макаронными гнёздами
4 комментария
81 класс
14 овощных САЛАТОВ на зиму. Ставь "Класс" и "Поделиться", чтобы поделиться с друзьями и сохранить в ленте. Рецепты под фото.
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Лучшие рецепты на все случаи жизни. Консервация, новогодние блюда, салаты, торты, первые и вторые блюда и многое другое.
№ 4827061073 номер регистрации группы на Госуслугах.