Говядина 1 кг
Кусок хлеба, замоченный в молоке
Соль, перец, паприка
Лук, яйцо или картошка по желанию
Лапша гнёзда (сколько поместится в сковороде)
Томатная паста 2 ст.л
Приготовление:
Фарш отбить, налепить шарики, по желанию можно добавлять лук, яйцо, картошку и обжариваем на растительном масле со всех сторон до румяности, перекладываем в тарелку.
На этом же масле обжариваем томатную пасту, заливаем кипятком, солим, выкладываем мясные шарики обратно.
Далее добавляем лапшу, если вода полностью лапшу не покрывает, тогда ещё немного кипятка добавляем.
Накрываем крышкой, варим до готовности лапши, как указано на упаковке.
Сразу после приготовления, подаём к столу.
Приятного аппетита!
#вторыеблюда #рецепты #вкусныйобед
Комментарии 4