⠀ Ингредиенты: На 4 порции; форма 9 см*14 см:
⠀
Основа:
50 гр фундука (либо других орехов)
30 гр фиников (3 небольших)
1 ст. л. какао
1/8 ч.л. соли
⠀
Верхний слой:
50 гр арахисовой пасты (либо арахиса)
1 банан (150 гр)
1/8 ч. л. соли
Приготовление:
Взбить в блендере все ингредиенты для основы (если смесь получилась очень крутой - добавить 1 ст. л. воды), и выложить в форму застеленную пергаментом.
Отправить в холодильник до полного застывания.
Взбить тщательно все ингредиенты для верхнего слоя и выложить смесь на основу, равномерно разровняв массу.
Отправить в морозилку на 1-2 часа.
Источник : Кулинарные вкусняшки
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев