Ингредиенты (2 кольца d18):
Мука — 430г
Яйца — 380г (6шт С0)
Сахар — 380г
Молоко — 120г
Свежий банан — 180г
Лимонный сок — 1ч.л
Подсолнечное масло — 80г
Разрыхлитель — 14г
Клубничное пюре — 190г
Сублимированная клубника — 7г
Щепотка соли
Краситель водорастворимый розовый top decor
1. Просеиваем и перемешиваем венчиком пшеничную муку и разрыхлитель.
2. Нарезать банан, налить лимонный сок. Растительное масло объединяем с молоком, бананом и клубничным пюре. Спюрировать массу блендером до однородного состояния.
3. Яйца соединяем с щепоткой соли и начинаем взбивать на средней скорости миксера, до появления первой пены. В несколько этапов добавляем сахар и взбиваем массу ~15 мин, на
средней скорости миксера, до плотной пышной массы.
4. Добавляем в несколько этапов на самой низкой скорости миксера сухие и жидкие ингредиенты. Перемешиваем до однородности. Добавляем сублимированную клубнику. Перемешиваем с помощью силиконовой лопатки.
5. Выливаем готовое тесто в кольца и выпекаем при 140° ~60мин
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев