Предыдущая публикация
Очень вкусный крем для капкейков, пирожных и тортов или же самостоятельный десерт)
Баварский заварной крем потрясающе вкусен и довольно прост в приготовлении. Его можно подавать как самостоятельный десерт с фруктовым пюре, сиропом, шоколадом и т д. А можно использовать в приготовлении тортов и пирожных.
Вариант приготовления на водяной бане мне нравится больше и в тортах этот крем ведет себя отлично)))
Попробуйте!
Крем:
Желтки - 3 шт.
Молоко - 75 мл.
Сливки 33% - 300 мл.
Сахар - 80 гр.
Ванил. сахар - 4 гр.
(Желатин - 8 гр + Вода - 48 мл.)
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев