Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
👍 РЕЦЕПТ 👍
🔥Ромовая баба с кремом
⭐Ингредиенты:
✅Для крема:
150 г творожного сыра «Чудское озеро»
60 г сливок 33% «Чудское озеро»
60 г сахарной пудры
Натуральная ванильная паста по вкусу
✅Для теста:
250 г муки
50 г сахара
1 г соли
6 г сухих дрожжей или 18 г свежих
100 г сливочного масла 82,5%
250 г яйца (5 шт С1)
✅Для сиропа:
300 г воды
300 г сахара
Цедра лимона
Натуральная ваниль
Ароматный алкоголь по вкусу
⭐ Технология приготовления:
1. Смешиваем муку, сахар, соль и дрожжи. Вводим 150 г яйца и вымешиваем, пока тесто не станет однородным и не начнет отходить от стенок чаши. На этот процесс может уйти около 15 минут.
2. Постепенно добавляем масло, нарезанное кубиком, вымешиваем 10 мин
0 комментариев
0 классов
‼ ВНИМАНИЕ ‼
19 января (воскресенье) магазин не работает!
Приносим извинения за неудобства!
Вы можете оформлять заказы во Вконтакте и на нашем сайте, они все будут обработаны на следующий день в понедельник
#КондитерМолл
0 комментариев
0 классов
💡 ИДЕИ ДЛЯ ВДОХНОВЕНИЯ 💡
😍 Варианты милейших тортиков
❓Какой Вам нравится больше всего? Пишите номер в комментариях
#ВдохновениеКондитерМолл
0 комментариев
0 классов
🎉 АКЦИИ МЕСЯЦА 🎉
💥 До конца января скидка на пластиковые формы для шоколада — 35% и поликарбонатные формы — 15%💥
🔥Преимущества форм из поликарбоната:
— Формы из поликарбоната очень просто помыть;
— Они отличаются большим сроком эксплуатации и даже при частом применении не разрушаются;
— Выдерживают высокие и низкие температурные режимы и не деформируются;
— Формы не впитывают запаха шоколада (или других веществ, которые используются при приготовлении);
— Позволяют создавать шоколадные капсулы с невероятным глянцевым блеском:
— Тепло от темперированного шоколада в таких формах распределяется более равномерно, что снижает риск образования мутных пятен на шоколадных капсулах при охлажде
0 комментариев
0 классов
🔥 СКИДКИ 🔥
❗Цукаты ананасовые цветные со скидкой 46%❗
Ананас, пропитанный сахарным сиропом
Размер кубиков — 3-5 мм
Отлично подходят как для украшения, так и для добавления в массу, например, кексов, куличей и т. д.
💫 Успевайте приобрести! Количество товара со скидкой ограничено!
#ТоварыКондитерМолл #СкидкиКондитерМолл
0 комментариев
0 классов
▶ ИГРА ▶
📝 Каждый кондитер должен уметь правильно и внимательно считать
Попробуйте посчитать примеры и пишите ваш вариант в комментариях
👍 Посмотрим, кто сможет первым дать верный ответ
Правильный ответ будет опубликован позже
#ИграКондитерМолл
2 комментария
2 класса
👍 РЕЦЕПТ 👍
🍫 Мусс «Три шоколада» в стаканчике 🍫
Получается 5-6 стаканчиков объемом 200 мл.
МУСС
-70г шоколада (темный, молочный, белый)
-60г молока
-5г желатина
-30г воды
-150г сливок 33%
-10г сахарной пудры
-ванильный экстракт
Желатин заливаем водой и оставляем для набухания. Молоко нагреваем до кипения, заливаем темный шоколад. Оставляем на пару минут, а затем тщательно размешиваем. Если шоколад плохо смешивается, то воспользуйтесь погружным блендером, чтобы добиться однородной массы.
Набухший желатин растапливаем в микроволновке или на водяной бане. Добавляем растопленный желатин к шоколаду и смешиваем. Оставляем массу остывать. Тем временем к сливкам добавляем сахарную пудру и взб
0 комментариев
0 классов
📌 ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ 📌
🍰 Чек-лист по созреванию бисквита 🍰
* сохраняйте, чтобы не потерять
• После того как бисквит пропёкся, достаём его в форме из духовки
• Оставляем форму с бисквитом на решётке, пока он слегка не остынет
• Фольгу (если ваша форма без дна) со дна формы можно снять, а можно оставить — по желанию
• Теперь оборачиваем форму с бисквитом в чистую пищевую плёнку в два слоя
• Отправляем бисквит в холодильник
❗️Обязательно убедитесь, что рядом нет сильно пахнущих продуктов
• Если в рецепте не указано точное время созревания бисквита, оставляем его созревать на 8–10 часов
• Затем аккуратно достаём бисквит из формы.
* Если бортики плотно прилегают к стенкам, проводим ножом по к
0 комментариев
0 классов
✨ УВАЖАЕМЫЕ ПОКУПАТЕЛИ! ✨
🎉 Обращаем ваше внимание на время работы магазина в праздничный день!
🌟 7 января (вторник) магазин работает по укороченному графику с 10:00 до 18:00!
Позаботьтесь о Ваших покупках заранее!
#КондитерМолл
0 комментариев
0 классов
👍 МАСТЕР-КЛАСС 👍
☕ Шокобомбочка с какао ☕
Классная идея для подарка, особенно они понравятся детям! Просто залейте ее горячим шоколадом и наслаждайтесь напитком
Вам понадобятся:
— глазурь или темперированный шоколад
— красители жирорастворимые
— форма «Шар» силиконовая или поликарбонат
— шпатель
— мешок кондитерский
— посыпки
— какао
— маршмеллоу
— форма
— бумажная форма для капкейков
Ингредиенты и инвентарь Вы всегда можете приобрести у нас в магазине www.konditermall.ru
Автор видео: Кейко
#МККондитерМолл