👍 РЕЦЕПТ 👍 🔥Ромовая баба с кремом ⭐Ингредиенты: ✅Для крема: 150 г творожного сыра «Чудское озеро» 60 г сливок 33% «Чудское озеро» 60 г сахарной пудры Натуральная ванильная паста по вкусу ✅Для теста: 250 г муки 50 г сахара 1 г соли 6 г сухих дрожжей или 18 г свежих 100 г сливочного масла 82,5% 250 г яйца (5 шт С1) ✅Для сиропа: 300 г воды 300 г сахара Цедра лимона Натуральная ваниль Ароматный алкоголь по вкусу ⭐ Технология приготовления: 1. Смешиваем муку, сахар, соль и дрожжи. Вводим 150 г яйца и вымешиваем, пока тесто не станет однородным и не начнет отходить от стенок чаши. На этот процесс может уйти около 15 минут. 2. Постепенно добавляем масло, нарезанное кубиком, вымешиваем 10 мин
    0 комментариев
    0 классов
    ‼ ВНИМАНИЕ ‼ 19 января (воскресенье) магазин не работает! Приносим извинения за неудобства! Вы можете оформлять заказы во Вконтакте и на нашем сайте, они все будут обработаны на следующий день в понедельник #КондитерМолл
    0 комментариев
    0 классов
    💡 ИДЕИ ДЛЯ ВДОХНОВЕНИЯ 💡 😍 Варианты милейших тортиков ❓Какой Вам нравится больше всего? Пишите номер в комментариях #ВдохновениеКондитерМолл
    0 комментариев
    0 классов
    🎉 АКЦИИ МЕСЯЦА 🎉 💥 До конца января скидка на пластиковые формы для шоколада — 35% и поликарбонатные формы — 15%💥 🔥Преимущества форм из поликарбоната: — Формы из поликарбоната очень просто помыть; — Они отличаются большим сроком эксплуатации и даже при частом применении не разрушаются; — Выдерживают высокие и низкие температурные режимы и не деформируются; — Формы не впитывают запаха шоколада (или других веществ, которые используются при приготовлении); — Позволяют создавать шоколадные капсулы с невероятным глянцевым блеском: — Тепло от темперированного шоколада в таких формах распределяется более равномерно, что снижает риск образования мутных пятен на шоколадных капсулах при охлажде
    0 комментариев
    0 классов
    🔥 СКИДКИ 🔥 ❗Цукаты ананасовые цветные со скидкой 46%❗ Ананас, пропитанный сахарным сиропом Размер кубиков — 3-5 мм Отлично подходят как для украшения, так и для добавления в массу, например, кексов, куличей и т. д. 💫 Успевайте приобрести! Количество товара со скидкой ограничено! #ТоварыКондитерМолл #СкидкиКондитерМолл
    0 комментариев
    0 классов
    ▶ ИГРА ▶ 📝 Каждый кондитер должен уметь правильно и внимательно считать Попробуйте посчитать примеры и пишите ваш вариант в комментариях 👍 Посмотрим, кто сможет первым дать верный ответ Правильный ответ будет опубликован позже #ИграКондитерМолл
    2 комментария
    2 класса
    👍 РЕЦЕПТ 👍 🍫 Мусс «Три шоколада» в стаканчике 🍫 Получается 5-6 стаканчиков объемом 200 мл. МУСС -70г шоколада (темный, молочный, белый) -60г молока -5г желатина -30г воды -150г сливок 33% -10г сахарной пудры -ванильный экстракт Желатин заливаем водой и оставляем для набухания. Молоко нагреваем до кипения, заливаем темный шоколад. Оставляем на пару минут, а затем тщательно размешиваем. Если шоколад плохо смешивается, то воспользуйтесь погружным блендером, чтобы добиться однородной массы. Набухший желатин растапливаем в микроволновке или на водяной бане. Добавляем растопленный желатин к шоколаду и смешиваем. Оставляем массу остывать. Тем временем к сливкам добавляем сахарную пудру и взб
    0 комментариев
    0 классов
    📌 ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ 📌 🍰 Чек-лист по созреванию бисквита 🍰 * сохраняйте, чтобы не потерять • После того как бисквит пропёкся, достаём его в форме из духовки • Оставляем форму с бисквитом на решётке, пока он слегка не остынет • Фольгу (если ваша форма без дна) со дна формы можно снять, а можно оставить — по желанию • Теперь оборачиваем форму с бисквитом в чистую пищевую плёнку в два слоя • Отправляем бисквит в холодильник ❗️Обязательно убедитесь, что рядом нет сильно пахнущих продуктов • Если в рецепте не указано точное время созревания бисквита, оставляем его созревать на 8–10 часов • Затем аккуратно достаём бисквит из формы. * Если бортики плотно прилегают к стенкам, проводим ножом по к
    0 комментариев
    0 классов
    ✨ УВАЖАЕМЫЕ ПОКУПАТЕЛИ! ✨ 🎉 Обращаем ваше внимание на время работы магазина в праздничный день! 🌟 7 января (вторник) магазин работает по укороченному графику с 10:00 до 18:00! Позаботьтесь о Ваших покупках заранее! #КондитерМолл
    0 комментариев
    0 классов
    👍 МАСТЕР-КЛАСС 👍 ☕ Шокобомбочка с какао ☕ Классная идея для подарка, особенно они понравятся детям! Просто залейте ее горячим шоколадом и наслаждайтесь напитком Вам понадобятся: — глазурь или темперированный шоколад — красители жирорастворимые — форма «Шар» силиконовая или поликарбонат — шпатель — мешок кондитерский — посыпки — какао — маршмеллоу — форма — бумажная форма для капкейков Ингредиенты и инвентарь Вы всегда можете приобрести у нас в магазине www.konditermall.ru Автор видео: Кейко #МККондитерМолл
    0 комментариев
    0 классов
Закреплено
  • Класс
00:28
upload_270369104_file
0 просмотров
  • Класс
00:28
upload_270369104_file
0 просмотров
  • Класс
  • Класс
Показать ещё