Предыдущая публикация
Знакомьтесь с одним из топ-7 легендарных шеф-поваров мира — Аленом Дюкассом. Его талант не просто завоевал звезды Мишлен, но и сделал высокую кухню понятной каждому. Сочетание творчества и традиций стало визитной карточкой маэстро, а его рестораны находятся в крупнейших городах мира, от Парижа до Токио.
В рамках нашей серии постов о великих шефах предлагаем попробовать карамелизированную морковь с фруктами, шалотом и беконом по рецепту Дюкасса. А чтобы добавить блюду идеальный вкус, используем бекон «Мясницкий».
#РецептМР #ШефПоварМира #АленДюкасс
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев