---------------------------------------------------------------------
😳👉 Увы... Сыр, который сегодня продается в супермаркетах, уже не тот. Зачастую это "сырный продукт" с консервантами, пальмовым маслом, соевым белком. А чтобы на нем не росла неблагородная плесень, его обрабатывают антибиотиками. Над технологиями изготовления и сроками созревания можно плакать – "лишь бы быстрее!"
Конечно, употребление такого продукта праздника вкуса не приносит и здоровья не добавляет. А качественный сыр и найти нелегко, и цена его заставляет воскликнуть классическое "Однако!"
Так как же быть истинным гурманам и любителям хорошего сыра?
Ответ прост - ВАРИТЬ САМИМ! Ведь и сливочный сыр, и Моцареллу, и Фету, и Качотту с успехом можно готовить в кастрюле у себя кухне. Или вообще такие деликатесы создавать, что просто ух!
☺👉 Домашний сыр уж точно не хуже магазинного, а чаще даже вкуснее! И для здоровья польза. К тому же его приготовление – очень увлекательное занятие! Хотите его освоить? Приходите на бесплатный вебинар для новичков «Первые шаги в домашнем сыроделии»
На встрече расскажут:
• какие сыры можно варить дома
• какой минимальный набор оборудования и ингредиентов для этого необходим
• из какого молока можно варить сыры, а из какого не получится
• каковы основные ошибки приготовления сыра в домашних условиях.
И ответят на все вопросы.
❗А если вы спросите: получится ли из магазинного молока? можно ли помимо сыра готовить еще йогурт и творог? есть ли возможность варить вегетарианский сыр?, то в ответ услышите да! да! и да!
Ведущий Николай Берзенов – сыродел со стажем, основатель сыроварни «Кам-Ам-Бер» на базе козьей фермы, изготовлением сыров занимается уже свыше 12 лет. Лично сварив свыше 180 видов, Николай на собственном опыте освоил правильный способ приготовления любого вида сыра в домашних условиях. Теперь уверенно обучает безопасному и качественному сыроделию. Любого, хоть с самого нуля и до обязательного результата!
🤗 А когда зарегистрируетесь на вебинар, не забудьте забрать рецепт простого, но очень вкусного сыра!
👉 Научитесь готовить сыр дома: https://ok.me/CGiH К участию допускаются только лица, достигшие 18 лет
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3