Фаршированные перцы, идеально подходящие для сытного ужина, полны питательных веществ
Ингредиенты: 5 красных перцев 400 г греческого сыра фета 100 г полутвердого сыра 1 зубчик чеснока 100 г помидоров Кориандр, рубленый 200 г йогурта 2 столовые ложки оливкового масла Перец по вкусу Орегано по вкусу Сливки с бальзамическим уксусом, для сбрызгивания
Подготовьте ингредиенты: Разогрейте духовку до 200°C (392°F). Подготовьте перец: Срежьте верхушки красного перца и удалите семена и перегородки внутри. Приготовьте сырную смесь: В миске раскрошите 400 г греческого сыра фета. Натрите на терке 100 г полутвердого сыра и добавьте его к фете. Измельчите 1 зубчик чеснока и добавьте его в сырную смесь. Нарежьте кубиками 100 г помидоров и добавьте их в смесь. Добавьте в миску измельченный кориандр. Добавьте йогурт и оливковое масло: Добавьте в сырную смесь 200 г йогурта. Полейте смесь 2 столовыми ложками оливкового масла. Приправьте перцем по вкусу и все тщательно перемешайте.
Собрать и выпекать: Начините перцы: Наполните подготовленные красные перцы сырной смесью. Запекаем перцы: Положите фаршированные перцы в форму для запекания. Сбрызните и смажьте еще немного оливковым маслом. Посыпьте перец орегано. Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут, пока перец не станет мягким, а начинка не приобретет золотисто-коричневый оттенок.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1