Турки изготавливаются из трёх основных видов сырья, каждое из которых имеет свои преимущества и недостатки.
Медь.
Обладает высокой теплопроводностью, что гарантирует равномерный нагрев и сохранение тепла. Кофе, приготовленный в медной турке, получается насыщенным и ароматным. Однако медные турки требуют особого ухода, так как этот металл может окисляться.
Нержавеющая сталь.
Такие турки более практичны в использовании, так как они не подвержены коррозии и легко моются. Однако теплопроводность нержавеющей стали ниже, чем у меди, поэтому кофе здесь может готовиться дольше.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев