Мы уже все знаем, что пить иван-чай очень полезно, что в нем витамина С больше, чем в шиповнике, что много еще других микроэлементов, что он благоприятно воздействует на желудок и др. внутренние органы...
Так вот, сегодня расскажем, как же заваривать и пить этот чудодейственный чай.
Во-первых, стоит отметить, что ИВАН-ЧАЙ должен быть хорошего качества, желательно крупнолистовой, а не перемолотая чайная пыль.
Во-вторых, завариваем ИВАН-ЧАЙ как обычный черный чай, т.е. заливаем кипятком и настаиваем 5-10 минут, чтобы чайные листочки отдали всю пользу напитку.
Интересно то, что ИВАН-ЧАЙ можно пить холодным, и это будет вкусно.
И еще, в остывшую заварку этого удивительного чая можно добавлять кипяток, настаивать и продолжать пить (вы же помните, что с обычным чаем этого делать нельзя! заварка остыла, значит ее надо выбросить).
И, наконец, в-третьих - пожалуйста, ПЕЙТЕ ИВАН-ЧАЙ!!!
И только в хорошей компании😉!
Будьте здоровы😘
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев