На 100 г - 151 ккалорий
Бжу- 5,6/3,5/24,4
Для теста:
🍮Рисовая мука (клейкая,для моти) - 100 г
🍮Вода - 180 мл
🍮Пищевой краситель
🍮Подсластитель
🍮Крахмал - 70-80г, для посыпки
⠀
Для начинки:
🍥Творожный сыр или рикотта - 200 г
🍥Подсластитель
✅Смешиваем все ингредиенты для теста, оно должно получится немного жидким
✅Накрываем его пищевой плёнкой и делаем в ней несколько дырочек с помощью зубочистки.
✅Отправляем тесто выпекаться в микроволновку на 2-3 минуты.
✅Каждые 30 секунд перемешиваем тесто и проверяем готовность, оно должно очень сильно загустеть.
✅Смешиваем все ингредиенты для крема.
✅Посыпаем стол крахмалом и раскатываем тесто, вырезаем из него кружочки.
✅В серединку каждого кружочка, выкладываем крем (можно положить ягоду или немного джема) и сворачиваем шарики.
✅Убираем пирожные в холодильник на 30 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев