Как правило, мы выбираем для жарки на мангале свинину или курицу, но не всякое мясо одинаково полезно.
Баранина
Экзотический шашлык из баранины врачи-диетологи признали самым вредным. Дело в том, что это мясо слишком “тяжелое” для организма – его трудно переваривать, кроме того, оно слишком жирное. В оправдание баранине можно сказать, что в ней содержится полезный для мозга лецитин, а также фтор – необходимый элемент для зубов.
Говядина
Если вы любите шашлык из этого мяса, отдайте предпочтение молодому мясу. В противном случае вы получите продукт богатый насыщенными жирами и вредными компонентами, которые успело за свою жизнь накопить животное.
Свинина
Несмотря на то, что этот вид мяса очень жирный, за него неожиданно вступились сексологи. Дело в том, что в свином сале есть арахидоновая кислота – она является непременным компонентом для выработки женских и мужских гормонов. Чтобы сгладить фактор жирности свинины, замаринуйте ее в травах, а не в жирном и вредном майонезе.
Курица и индейка
Мясо курицы весьма полезно для сердца. Однако сегодня весьма непросто найти птицу без ударных доз антибиотика. В качественном курином мясе много необходимых витаминов и белка. А вот индейка же и вовсе считается диетическим продуктом. Объем содержащегося в ней фосфора ставит ее на одну ступень с рыбой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Рады приветствовать всех тех, кто хочет узнать больше о пользе микрозелени ☺️ Главная цель группы это проложить вам путь к оазису здоровья, ведь наше тело — наша крепость💪 Работаем по городу Горловка❤️
Высушенные плоды сливы содержат гораздо больше полезных веществ, чем свежие. Чернослив относится к категории самых полезных сухофруктов. Чем же он полезен? - Чернослив растворяет вредный холестерин и улучшает деятельность кишечника. - Защищает зубную эмаль от повреждений, укрепляя её и защищая от кариеса. - Обладает ярко выраженными антибактериальными свойствами. - Быстро приводит организм в тонус, повышая его работоспособность. - Помогает поддерживать кислотно-щелочной баланс в равновесии. - Омолаживает и оздоравливает внутренние органы. - Борется с запорами, выводит шлаки из организма. - Освежает кожу лица. - Помогает справляться с авитаминозом и анемие
Торговый комплекс "Княжий терем" поддержит ваших близких, если вы далеко от них и не можете оперативно оказывать помощь, в том числе и на регулярной основе (по графику). Доставим продуктовые наборы и бытовую химию в любом ассортименте и колличестве в любой конец Горловки. Возможна доставка в больницы и на предприятия города. Оплата производится на месте с курьером. Тел. феникс - 071 479 3464 Вайбер - 050 559 0806
Сладковатый нежный вкус кешью невозможно перепутать ни с чем иным. Популярность кешью, который еще называют акажу, акайя или индийским орехом, принесло высокое содержание в нем витаминов, магния, калия и железа, антиоксидантов и жирных кислот омега-3 и омега-6. Родиной кешью считается Бразилия, однако сегодня основными поставщиками ореха на мировой рынок являются Вьетнам, Индия и Нигерия. Интересный факт: название восходит к греческому слову kardia, что значит «сердце». Плод, в котором созревает орешек («яблоко кешью»), действительно напоминает сердечко. В нашу страну «сердечко», конечно, не доезжает, но там, где растет кешью, из него готовят варенья
Комментарии 1