Предыдущая публикация
Десерт на скорую руку, который не нужно выпекать. Ещё один плюс – ни одна шоколадка при его приготовлении не пострадает.
➤ Ингредиенты:
● Сухая смесь для коктейля Natural Balance с шоколадным вкусом – 2 мерные ложки (36 г).
● Рикотта – 100 г.
● Молоко – 150 мл.
● Желатин – 10 г.
● Вода – 50 мл.
➤ Приготовление:
● Смешать все ингредиенты, кроме желатина.
● Желатин замочить в 50 мл холодной воды, дать набухнуть, а затем нагреть до температуры не более 80 °С, чтобы он стал жидким.
● Вылить желатин в шоколадную массу, хорошо перемешать.
● Вылить массу в форму и охладить до застывания.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев