Ингредиенты : - мука — 350 гр. ; - мука — для присыпки ; - сливочное масло — 150 гр. ; - сливочный сыр — 100 гр. ; - яйцо — 1 шт. ; - разрыхлитель — 1 чайн. л. ; - соль — 1 чайн. л. ; - молотый сладкий перец — 1 чайн. л. ; - молотый тмин — 1 чайн. л. ; - репчатый лук — 250 гр.
Приготовление : - очистить 2 большие луковицы и нарезать их очень маленькими кубиками ; - просеять муку, добавить холодное масло, разрыхлитель, соль, перец и тмин ; растереть руками до получения консистенции влажного песка ; - добавить сливочный сыр, яйцо и лук и замесить тесто ; поместить тесто в холодильник на 30 минут ; - остывшее тесто разделить на несколько частей ; присыпая мукой, каждую раскатывать в тонкую лепёшку — чем тоньше, тем лучше ; - вырезать печенье маленькой формочкой и выкладывать на противень, застеленный бумагой для выпечки ; выпекать печенье около 12 минут в разогретой до 200 ºC духовке ; когда оно станет золотистым — готово
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев