Ингредиенты : - сливочное масло - 200 гр. ; - мука - 350 гр. ; - яйца - 5 шт. ( с1 ) ; - творог - 600 гр. ; - сахар - 210 гр. для начинки, и 50 гр. для основы ; - ванильный сахар, имбирь, лимонная цедра, кардамон - по вкусу
Приготовление : - яйца, сахар и творог тщательно перемешать до состояния однородной массы ; - для теста необходимо перетереть холодное сливочное масло с мукой до состояния крошки ; - выкладываем на дно большую часть теста ( крошки ), затем начинку и после неё оставшееся тесто ; - выпекать в разогретой до 180 * С духовке около часа
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев