🗒 Ингредиенты:
Основа:
‣ кабачок – 2 шт
‣ яйца – 2 шт
‣ рисовая или овсяная мука – 140 г
‣ укроп – по вкусу
‣ соль и специи – по вкусу
Начинка:
‣ фарш – 300 г
‣ шампиньоны – 200 г
‣ греческий йогурт или сметана – 4 ст.л
‣ соль и специи – по вкусу
🍽 Приготовление:
1. Кабачок натереть на тёрке и отжать весь сок.
2. К натёртому кабачку добавить все ингредиенты для основы и перемешать до однородной массы.
3. Выложить основу на пергамент и поставить запекать в духовку на 30 минут при 180 градусах.
4. Для начинки потушить грибы, фарш с греческим йогуртом или сметаной до готовности.
5. Дать основе немного остыть, а затем выложить всё на основу.
6. Присыпать чуть сыром и свернуть рулет, как на видео.
7. Запекать в духовке еще 5-7 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев