Предыдущая публикация
Тесто:
Дрожжи живые - 50 г
Вода - 300 мл
Соль
Сахар
Молоко теплое 50/50 с водой - 2 стакана
Нерафинированное масло - 50 мл
Мука - 3,5 стакана
Начинка:
Картофель - 1 кг
Масло сливочное
Лук репчатый
Начинка для беляшей:
Говяжий фарш
Соль, перец
Лук репчатый
Вода
Готовим:
1. Готовим тесто, в миске разводим живые дрожжи с водой добавляем соль, сахар, нерафинированное масло, муку перемешиваем и даем подняться.
2. Далее еще добавляем муку замешиваем тесто руками и даем отдохнуть около часа. Когда все подготовили начинаем печь пирожки и беляши. Готовые пирожки скидываем на бумажное полотенце и наслаждаемся.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев