Предыдущая публикация
Ингредиенты:
⚠ мука — 3,5 стакана,
⚠ маргарин — 200 гр.,
⚠ кефир — 1 стакан,
⚠ яйцо — 1 штука,
⚠ сода — 1 ч. ложка,
⚠ яйцо для смазки верха пирога.
-—
Приготовление:
Натираем маргарин на терке, добавляем яйцо, соду, кефир и муку.
Замешиваем тесто и убираем в холодильник на 1 час.
Достаем тесто из холодильника и раскатываем пласт, затем складываем вдвое, раскатываем, еще раз вдвое, как слоеное.
Выкладываем на тесто начинку: мясной фарш с картошкой или любую сладкую начинку, все зависит от вашей фантазии и вкуса.
Закрываем сверху тестом, смазываем яйцом и выпекаем при 200 С до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев