Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Новый формат проекта «Зеркало времени» – историческое расследование. Как Норильск был связан с семьёй Сталина? Какие тайны скрываются в старых папках архива Норильского комбината? Это история одной семьи, переплетённая...
Нарезанная стружкой замороженная рыба, одно из основных блюд северной кухни. Для строганины подходит рыба сиговых пород: муксун, чир, нельма, местный омуль и другие. Наиболее подходящий вариант - крупная тушка (2–4 кг) первичной заморозки. Ещё одно условие — глубокая заморозка: при температуре -18 градусов будущую строганину нужно держать хотя бы 3 дня.
Комментарии 2