Предыдущая публикация
🍅 помидоры – 250 г
🥒огурцы – 250 г
🥗 листья салата – 150 г
🥗зеленый лук (по желанию) – 30 г
🥗творог нежирный – 50 г
🥗 масло оливковое – 1 ст. л.
🥗уксус бальзамический – 2–3 ст. л.
🥗соль, свежемолотый черный перец по вкусу
Овощи нарезать среднего размера кубиками, листья салата нарвать руками, добавить творог и заправить салат уксусом, маслом. При необходимости посолить.
Итого в блюде: белка – 14,29 г; жиров – 11,23 г; углеводов – 30,83 г.
Больше рецептов в книге Алексея Ковалькова "Худеем интересно"🥒
☎️+7 (495) 508-33-69
☎️+7 (499) 794-08-45 http://bit.ly/33BZVrb #ппрецепты #правильноепитание #правильноепитаниедляпохудения #ппзавтрак #ппобед #ппужин
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2