Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Группа о рыбалке, тут много интересных, познавательных статей и видео о рыбалке, вступай в группу, будет увлекательно! По поводу сотрудничества писать в личные сообщения группы или на почту: iskatelrybi@mail.ru
Делюсь рабочим способом: избавляемся от "душка" вяленой рыбы с рук за считанные секунды
Наверное лишь единцы людей не любят вяленую рыбу, это же грубо говоря настоящий деликатес! А вкуснее всего получается, когда после удачной рыбалки вялишь рыбу сам, по своему самому рабочему рецепту. Кто-то предпочитает головой вверх, другие головой вниз. А как вы вялите? Напишите в комментариях. Приветствую вас уважаемые рыбаки, вы в группе "Клевая рыбалка". Даже люди далекие от рыбалки любят вяленую рыбу, благо она продается не в единичных местах. Одни покупают на рынке или в магазине, другие в "разливайках" вместе с пенным напитком.
Некоторые рыболовы частенько добавляют в прикормку такой компонент как молотый перец, красный либо черный. Часть рыбаков смотрят на эту картину с недоумением, хотя в прикормке перец играет важную роль. Но добавлять этот компонент нужно правильно. Чаще всего, перец добавляют в прикормки, которые предназначены для привлечения на точку леща, карася, густеры и плотвы. Эти виды рыб, задерживаются на точке закорма на длительное время. В этой статье вы узнаете, чем так хорош перец в прикормке.
Нет комментариев